ANTIPASTI:
Giardiniera
Vitello tonnato
Lingua in salsa verde e rossa
Affettati misti
Tomini con salsa verde o marmellata di cipolle
Insalata russa
Torta di verdure con o senza fonduta
..................................................................fantasie della cucina sempre in produzione!
PRIMI:
Zuppa di zucchine e formaggi
Lasagne
Pasta fresca fatta in casa
Polenta concia - liscia - con erbe aromatiche
Risotti
SECONDI:
Parmigiana
Spezzatino
Carbonade
Pollo alla cacciatora
Salsiccia
Arrosto
Brasato
Milanese
Varietà di contorni: patate al forno, purè, fagiolini, carote, insalate, funghi, verdure di stagione
FORMAGGI :freschi e tome di alpeggio certificate
DOLCI FATTI IN CASA:
Tiramisù
Crema chantilly
Panna cotta al caffè - cioccolato - frutti di bosco
Crostate con marmellate di frutta di stagione o frutta fresca
Torta al caffè
Torta al cioccolato
Torta di noci
Cheesecake
DOLCI VARI: (confezionati)
Profitterol
Meringata
Gelati
Tris di antipasti
Primo
Secondo
Formaggio o dolce
Caffè
acqua - 1/4 di vino € 18,00
Menu' tradizionale con variabili giornaliere